plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚バラのシンプルなスープ

Posted by a* on

20130430-10.jpg


シンプルな、シンプルな
豚バラのブロック肉を使ったスープ。

大ぶりに切った豚バラ肉を
塩コショウとタイムで味付けし
圧力鍋で加熱しただけ。

とろとろっと柔らかくなったお肉には
マスタードをたっぷりのせて

20130430-12.jpg


うま味がたっぷり出ているスープも美味しい

けど
脂も多いからごくごく飲むというより
ちょっと味わうかんじで…



I love to use a pressure cooker. I usually keep some block pork meat in my fridge and my favorite yellow cooker always helps me to reduce my time, make the pork really soft. Tonight I made this simple meal. The spices I used were only salt, pepper, thyme, and oregano, and I like this soft and tender taste very much

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。