plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イカの缶詰で炊く スパニッシュ? なごはん

Posted by a* on




輸入ものの缶詰。初めて買うものはどんな味かドキドキワクワク。



イカのガルシア風の缶詰を丸ごと使って炊き込みごはんにしました。



味付けに、塩、コショウ、ヒュメドポワソンの顆粒をプラス。





これ、なかなか美味しかったです。ごはんもパラりとピラフっぽくて(*^^*)

すこし油っぽさがあったので、缶詰のお汁は次回は半量にしようかな?




今日も読んでくださり
ありがとうございました。
ランキングに参加しています☆
いつも ポチっと ありがとうございます(*^^*)
にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ




We love STAUB














スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。