plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホタテで前菜 ☆

Posted by a* on




肉厚で美味しそうな
ホタテ貝柱をゲット。




簡単前菜にしました。


片面に入れた切り込みがポイント。

塩をまぶして下味をつけ、
格子状に切り込みを入れます。

しっかり熱したフライパンに
この面をジュッ。

素早く焼き色をつけて取り出し
中はレアーで。


あとは、レモン果汁とマヨネーズを合わせたソースを合わせ、
付け合わせに
キリのクリームチーズを
ズッキーニで巻いたものを添えています。

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。