plat du jour*

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エスカルゴバターのその後 (パスタ) と トリュフオイルデビュー

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先日紹介した

エスカルゴバター。

その後、翌日は
エビのソテーに使い
さらにその後、
ランチパスタに・・・。


茹でたての麺を
エスカルゴバターであえて、
塩で味を整え

青山金魚さんのアイディアをいただいて
ついにトリュフオイルをオープン♪

さっとまわしかけました。

パストラミをトッピングし出来上がり。






この

トリュフオイルが
いい味出してくれました。


シンプルパスタがぐっと高級な香りと旨味に!


大好きな甘みをO & CO のもの。

白黒両方あるのですが
今回はブラックをチョイス。

さて、次は何に使いましょうか?



このビンもおしゃれですね~



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