plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

kiriハーブクリームチーズとエビの春巻き

Posted by a* on   0 comments   0 trackback





中身に火を通す必要がないから
まわりがカリッと色づけばOKの
簡単春巻き

大きな皮を4分の1にし
細いスティック状にして
手でパクッといっちゃいます

1枚につき(1/4) kiri は 1/6 くらい
エビもサラダ用茹でエビを半分くらい
辺にそって細長くのせ
くるくるとt丸めて端をとめるだけ

チーズが溶けすぎないよう
ちょっと強めでさっと揚げます






レシピブログに参加中♪




スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://soupdujour.blog117.fc2.com/tb.php/21-a1cc09a6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。