plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

びんちょうマグロカツとバジルマヨネーズ

Posted by a* on




びんちょうマグロのサク

激安だからと買ってみましたが
ちょっと水っぽくで
びみょ~だったので
生ではなくカツにして食べることに。

衣は

最近お気に入りの方法

水溶き天ぷら粉+パン粉

の組み合わせ。

テレビでどこだったかの
串カツバイキングの方法として
これをやっておられて
真似してみたら
簡単でサクサク

卵より扱いやすいし

オススメです。


ソースは

バジル
マヨネーズ
玉ねぎ
レモン果汁


をフードプロセッサーにかけた
さっぱりマヨネーズで

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。