plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコレートバー ふたたび

Posted by a* on



板チョコ1枚のお菓子


今回のチョコバーは
クレープ菓子やコーンフレークを加えた
サクサク仕立て


簡単です☆


材料

板チョコレート 1枚 55g
生クリーム 大さじ1
ブルボン ルマンド 1本
コーンフレーク 大さじ4
モロゾフ フィヤージュ 1枚



チョコレートと生クリームを湯煎にかけ、溶けたら、合わせて砕いておいた他の材料を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で固めてください。



前回の

フルーツグラノラ版より
食感はサクっとしっとりな感じです。

ショコラヴィヨンにはまだまだ遠い・・・。









いつもいつもありがとうございます。


レシピブログに参加中♪




スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。