plat du jour*

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豚肉のズッキーニ巻き ☆ ガーリックバター醤油

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ふたたび 豚 × ズッキーニ の組み合わせですが

薄切り肉で
千切りにしたズッキーニをくるくる巻き
ガーリーックバター醤油で味付けした

ビールに
ごはんに
合う1品。



GYABAN の あらびきガーリックでうまみをプラスです。



材料: 3人分

豚 薄切り肉       18枚
ズッキーニ        1本
塩            小さじ1/4 と 小さじ1
あらびきガーリック    5ふり
バター          5-10g
醤油           小さじ2-3



作り方


1:ズッキーニ半分の長さに切り、薄くスライスして千切りにし、小さじ1/4の塩をまぶしておく。

2:豚肉2枚を半分重ねて開き、ズッキーニをのせてくるくる巻く。

3:油をひいたフライパンで2を焼く。ズッキーニは生でもOKなので焼き色がつけば大丈夫。

4:焼けたらガーリックをふり、フライパンをゆすってなじませる。

5:バターを加え、とかし、しょうゆも加えてさらにフライパンをゆすって味をしっかりからませる。





スタミナメニューの料理レシピ
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