plat du jour*

スポンサーサイト

Posted by a* on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼肉☆ホットサンド☆

Posted by a* on




朝ごはんのホットサンド。

焼肉なんてがっつり系をはさんだのは
ひさしぶり。


モニターでいただいた
GABANの粗挽きガーリックで
ぱぱっと簡単に風味づけ。

忙しい時間に便利です。




材料   2-3人分


食パン 8枚切 4枚
豚肉 薄切り 100g
ズッキーニ、玉ねぎ 適量
焼肉のたれ 大さじ1
GABANあらびきガーリック 5ふり


作り方・・・って書くまでもないのですが

1:ホットサンドメーカーを使う場合う予熱しておく。

2:お肉を炒め。焼肉のたれとガーリックで味付け。

3:スライスしたズッキーニ、オニオンと共にお肉もパンではさみ、焼く。






デロンギのパニーニメーカー・・・

しましまの焼き目が簡単について気に入っている
キッチン家電ですが

もうあまり取り扱いがないのかなぁ・・・

ちなみに我が家のも↑より古い型です。

プレート取り換えとか
部品のお取り寄せってまだできるのかな?


気に入っているのでちょっと心配。




スタミナメニューの料理レシピ
スタミナメニューの料理レシピ



スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。